jueves, 30 de mayo de 2013

Carreras de caballos ,jornada 28 de la quíntuple plus 2013,temporada de Primavera,fecha 31-5-2013.

Carreras de caballos ,jornada 28 de la quíntuple plus 2013,temporada de Primavera,1ª reunión hipódromo de Dos Hermanas (SEVILLA),fecha 31-5-2013.

Pinchando sobre la imagen podeis descargar el programa de esta jornada.

4ºcarrera: 1 LINCE (GB) 62 V. Janácek F. Rodríguez
6 CAÑADIO (IRE) 56 J. Horcajada J.C. Fdez R.

5ºcarrera:

ATP y WTP Roland Garros,jueves 30-5-2013 desde las 11 horas.

Nueva jornada del Roland Garros,hoy elijo varios encuentros,recordar que falta de los posteados ayer uno de los encuentros que no llegó a disputarse,el Rosol L. - Fognini F. previsto para que se inicie a las 12:15.

ATP ROLAND GARROS 11:00 Tursunov D. - Hanescu V.  (-1.5 JUEGOS)  Handicap asiatico  1.95 (Interwetten)  STAKE 4/10

El ruso llega a este encuentro después de vencer a Dolgopolov en tres sets muy apretados,6-7,4-6 y 6-7,teniendo que jugarse el primero y el tercero con tiebreaks incluidos,de los torneos que ha disputado este año en tierra,llegó hasta los octavos tanto en Munich como en Barcelona.Según la aplicación,tiene lagunas en su juego,siendo muy solvente tanto en el primero como en el tercer sets,57% de victorias al inicio,y 55% de victorias en los terceros,pero padeciendo en  los segundos sets,28-31,tiene un saldo positivo en victorias sobre derrotas de los seis encuentros que ha disputado sobre la tierra,4-2.
El rumano llega a esta ronda tras dejar en el camino a Tomic,5-7,6-7 y 1-2,sin terminar el encuentro,que tenia encarrilado por retirada de su rival.Hanescu viene de hacer buenos torneos en Bucarets y Estoril,llegando hasta los cuartos de final, y se plantó en octavos en Niza,lleva a la par las victorias y las derrotas en los dos primeros sets de sus encuentros,52% y 51% en victorias,para tener una bajada en los partidos que ha disputado un tercer sets con 9 victorias y 11 derrotas en esta fase del partido.
Es un partido que debiera de ganar el rumano,creo que va a depender y mucho de quien pueda llevarse el primer set,el ruso como hemos dicho tiene un buen primer set en casi todos sus encuentros,pero Hanescu tambien tiene el balance en positivo en este set,para el segundo,debería ser para el Rumano ,dejando el tercero  para Tursunov,siempre según los números,por lo que creo que será un partido de más de tres sets,yo voy a ir con el handicap -1.5 juegos que se muestra hacia Hanescu.

ATP ROLAND GARROS 14:00 Haase R. (+1.5 JUEGOS)- Janowicz J.  Handicap asiatico  2.10 (Interwetten)  STAKE 4/10

Haase viene de derrotar a De Schepper en cuatro sets,4-6,6-7,6-2,3-6,ha sido cuartofinalista en Niza y Casablanca,llegando a octavos en Estoril,su radiografia de juegos nos muestra una igualdad entre perdidos y ganados en el primer sets,bajando su indice de victorias en lo que es el segundo set,56-71,set donde más padece,ya que donde se muestra más entero es en los terceros con un 40-31 en favor de la victoria en dicho set,tiene en lo que llevamos de año,7 victorias por 6 derrotas.
El polaco llega después de vencer a Albert Ramos,com problemas en los primeros sets para hacerse con el mando del encuentro,6-7,5-7,3-6,tiebreak en el primero,pero ya victoria fácil en el tercero.lo más destacado que tiene en este año en la tierra,es llegar a ser eliminado en cuartos por Federer en Roma,ha jugado nueve encuentros en este 2013,ganando en cinco de ellos ,comienza ajustado en sus juegos ya que los porcentajes igualna mucho las victorias con las derrotas en los dos primeros sets,52% en el primero y 50.51% en el segundo,siendo el tercer set donde se imponen las derrotas en dicho set a sus victorias 17-19.
Por los números,podemos ver que Haase,mejora en los sets más lejanos al inicio del encuentro,lo contrario que su rival,que empieza,sin sobresalir en los primeros,para bajar algo en el tercero.Creo que de nuevo puede ser un partido largo,ya que ambos el primer set lo ganan igual que lo pierden,un pelín mejor Janowicz,el segundo debería de favorercer al polaco,y el siguiente a Haase,yo me voy a ir con el handicap positivo de Robin +1.5 juegos,es arriesgado,pero si se alarga el partido,siempre según los números,podría ser para él.

ATP ROLAND GARROS 15:30 Istomin D. (+1.5 JUEGOS) - Davydenko N.  Handicap asiatico  1.95 (Interwetten)  STAKE 4/10

Ambos jugadores son deficitarios en la tierra,Istomin tiene en lo que llevamos de año 4 victorias por 6 derrotas,y Davydenko tiene 3 victorias por seis derrotas,el que más padece de los dos en los primeros juegos es Denis,ya que como muestra la aplicación tiene tanto en el primer set como en el segundo un bagaje bastante negativo,40-56 en el primero y 40-54 en el segundo,mejorando con creces en el tercer set,llegando a un 56% de victorias.Solo en Estoril consiguió llegar hasta los octavos,ya que en Roma y Madrid se quedo en las segundas rondas.
Davydenko es un jugador que inicia bien los partidos,pero luego parece un efecto gaseosa que le hace ir de más a menos,en los primeros sets tiene un balance muy positivo,llegando a sacar un 55% de victorias,48-39,pero en los dos siguientes,el balance se le pone muy negativo,ya que nos muestra un desequilibrio entre ganados y perdidos de 43-50 en el segundo y 14-17 en el tercero.Ciertamente,no ha podido pasar de primeras rondas en todos los torneos que viene disputando en el año sobre la tierra,Dusseldorf,Roma,Madrid y Munich,tan sólo en Monte Carlo y Barcelona llegó hasta la segunda ronda.
Partido entre dos tenistas venidos a menos en este año,yo me inclino por que Istomin con el cuotón (2.46) que tiene se puede llevar el partido,para asegurar su posible sorpresa me marcho con el handicap +1.5 juegos,mirando nuestros números el primer set,debería de ser para el ruso,que tiene mejores comienzos,pero a medida que pase el encuentro,debe de mejorar el juego del rival,y alguno debe de ganar Istomin,por lo que si esto se cumpliera,como mínimo nos podríamos ir a cuatro sets,e incluso por lo irregulares que son llegar hasta un quinto set.