• Serie A 2023
  • Brazil

Serie A 2023

23 JUNIO 2023

Para los partidos de esta madrugada me centro en el Coritiva-Internacional, partido de pocos goles según el análisis, buscando el 0-0 al final de los 90 minutos, lo que hace que en el descanso busque el empate y el 0-0, para luego en la segunda mitad entrar con el final del partido al 0-0 y a la X, además de buscar el HT/FT X/X, así como el NO BTTS y el under 2 goles. Partido de Gremio - America busco la victoria de los locales y el over 2,5 goles, y el tercer encuentro, busco en el Bragantino-FLamengo, la victoria del visitante ya desde el inicio, lo que hace que lo tengamos en el descanso, así como los mercados al final del encuentro de BTTS, over 2,5 goles, victoria del Flamengo, poniendo el marcador exacto 1-2 al final, y el HT/FT 2/2.

Football Argentina Liga Profesional 2023 22 y 23 madrugada Junio 2023.

Liga Profesional 2023

Para hoy, 22 noche y 23 madrugada me centro en el Tigre - Velez, buscando un partido muy cerrado, donde en la primera mitad no hayan goles, y en la segunda cobre ventaja el local, con ello, diría que son fijos según el análisis el X HT, y el 0-0 HT, para luego rematarlo con varios mercados al final del encuentro, under 2 goles, el NO BTTS, para terminar con el 1-0 al final del partido, y el HT/FT X/1,  continuando con los partidos de la liga Profesional Argentina, y los análisis, me centro en la victoria del Racing Club al Barracas, además de buscar el H.A. -1,5 en favor de River que va Lider, y el over 2,5 goles para este encuentro.

RESULTADOS ARGENTINA Y BRASIL 22 JUNIO 2023 DE MADRUGADA HORA ESPAÑOLA.

Acertado por completo el partido entre Central de Cordoba y Gimnasia, lástima el gol de Estudiantes en la primera parte de su encuentro, que rompió el HT que tenía preparado, os dejo también información sobre como llevo el mes en oddsportal.