• Serie A 2023
  • Brazil

Serie A 2023

23 JUNIO 2023

Para los partidos de esta madrugada me centro en el Coritiva-Internacional, partido de pocos goles según el análisis, buscando el 0-0 al final de los 90 minutos, lo que hace que en el descanso busque el empate y el 0-0, para luego en la segunda mitad entrar con el final del partido al 0-0 y a la X, además de buscar el HT/FT X/X, así como el NO BTTS y el under 2 goles. Partido de Gremio - America busco la victoria de los locales y el over 2,5 goles, y el tercer encuentro, busco en el Bragantino-FLamengo, la victoria del visitante ya desde el inicio, lo que hace que lo tengamos en el descanso, así como los mercados al final del encuentro de BTTS, over 2,5 goles, victoria del Flamengo, poniendo el marcador exacto 1-2 al final, y el HT/FT 2/2.