jueves, 22 de febrero de 2018

PICK FUTBOL / EUROPA / EUROPA LEAGUE / DIECISEISAVOS / JUEVES 22-2-2018. 19:00 VILLARREAL – O. LYON.

PICK FUTBOL / EUROPA / EUROPA LEAGUE / DIECISEISAVOS / JUEVES 22-2-2018.

19:00  VILLARREAL – O. LYON

VILLARREAL /  CUOTA 2.00 / INTERWETTEN / STAKE 4/10

Partido de dieciseisavos en la Europa League, analizo el encuentro que disputan VILLARREAL – O.LYON, los que hoy juegan de locales, son un equipo que ha llegado a este punto con sabor agridulce, pienso que no esperaban el resultado de la ida, un 3-1 que no es insalvable, pero que te obliga desde el principio del partido a seguir un patrón, y con ello no te garantiza el éxito, puede ocurrir de todo, pero los amarillos deben de salir marcando el guión, sin titubear, demostrando al rival que quieren pasar la eliminatoria y que no lo van a poner nada fácil, para ello y principalmente, no encajar, y si al descanso se van con un gol a favor, mejor, que si lo dejan todo para la segunda parte, que el Lyon sepa que esto va en serio, y que por mucha ventaja que lleven, dos goles no son mucho, si no marcan los franceses.

El Lyon, me lo imagino como un equipo sabedor de su ventaja, que si hacen un gol, prácticamente tendrán prácticamente la eliminatoria de su lado, por lo que mientras tengan la ventaja no creo que se vuelvan locos buscando la portería de los amarillos, mantener el balón, quedárselo y sobre todo marcan el tempo del partido deberían de ser sus argumentos para que vayan pasando los minutos y que los locales empiecen a impacientarse, se tiren hacia arriba y dejen espacios para que estos los puedan aprovechar, saben que si marcan casi se teminará esta eliminatoria.

Las  posibles Alineaciones serán:

Villarreal: Asenjo, Mario, Álvaro, Víctor Ruiz, Jaume Costa; Rodrigo, Manu Trigueros, Castillejo, Pablo Fornals; Enes Ünal y Bacca.

Olympique de Lyon: Anthony Lopes; Rafael, Marcelo, Morel, Ferland Mendy; Ndombele, Tousart, Traoré; Fekir, Mariano y Depay.

Árbitro: Luca Banti

Voy a buscar la victoria de los amarillos, se juegan el meterse en octavos, dos goles de diferencia no son tanto, si los franceses no marcan, y aún macando el ganar en casa no lo veo tan lejos de la realidad, aunque no consigan pasar la eliminatoria, lo mejor que hizo el Villarreal allí fue marcar, aunque la diferencia sea de dos, pero podía a ver sido no marcar y venirte con un 3-0, para pasar necesitaría un 4-0 si no te marcan, por lo que no es el peor escenario que tienen los amarillos de lo que podrían haber tenido.