Fútbol » Spain » LaLiga » Rayo Vallecano - Eibar 30 Nov 2018, 21:00

Resultado al descanso X

2.20

BET365

Stake 4/10

Damos unas pequeñas líneas sobre el encuentro que disputan el Rayo Vallecano y el Eibar, partido adelantado al viernes, primero de la jornada 14 en Primera División, como todos conocemos el conjunto vallecano no lo está pasando nada bien, se encuentra en la 19ª posición, y después del trayecto hasta hoy, sólo han conseguido una victoria, cuatro empates y como dato negativo, las ocho derrotas, los últimos jugados, nos dejan, 3-0 en Valencia, 2-2 frente al Villarreal en casa, 2-3 frente al Barcelona en Vallecas, 2-1 en Girona, el empate a uno frente al Athletic en casa.

Eibar, llega en una buena décima posición, 7 puntos por encima del descenso, con 5 victorias tres empates y 5 derrotas, teniendo dentro de sus últimos cinco jugados, tan solo, una derrota, y dejándonos, en sus tres últimos, dos victorias, en casa ambas, 2-1 al Alavés, y el famoso 3-0 ante el todopoderoso Madrid, entre medias, el empate a cero, que se sacaron en su visita a Valladolid.

Momentos muy distintos los que viven ambos equipos, agudizado un poco, por esa fenomenal victoria conseguida en Ipurúa por los vascos, la trayectoria del rayo, es la que es, y necesitan un estímulo para conseguir cambiar la dinámica y ganar algún encuentro, partido raro, porque cuando un modesto, gana a uno de Champions, a la semana siguiente, da igual el rival, porque estás en una nube, puede ocurrir, lo menos inesperado,.

El Rayo, como local, de los 7 que ha jugado, solo ha podido empatar 3, estos, dentro de los últimos 5, y uno de estos ante el Barcelona, lo que muestra un pequeño síntoma, de por lo menos en casa, intentar puntuar, Español con el empate a dos goles, Athletic con empate a un gol, y su último ante el Villarreal, de nuevo, con empate a dos goles, son los tres resultados positivos.

Eibar fuera de casa, de los seis que ha disputado, solo ha ganado un encuentro, al Girona, 2-3, empatando otros dos, en el Wanda Metropolitano ante el Atlético, 1-1, y el empate en su última salida, a cero goles, frente al Valladolid.

Personalmente, pienso que es un encuentro, con muchas alternativas, puede ser un partido abierto desde el principio, dónde la necesidad rayista, y el envolvente semanal de los vascos, nos puedan llevar a un partido con ciertas imprecisiones, que hagan de estas, ocasiones de gol, y sea un partido abierto, o, visto la necesidad rayista, y como vemos, el intentar hacer muy buena la victoria ante el Real Madrid del Eibar, sea un partido cerrado, donde las defensas se impongan en este caso a las precipitaciones e imprecisiones, y haya por parte de ambos cer ocerismo, por lo que me voy a inclinar, por el resultado que nos encontraremos al descanso, El Rayo en esta faceta, ha empatado en el descanso cuatro encuentros, dónde tres de ellos fueron en Vallecas, de los 7 que ha jugado a local, el Eibar, es un conjunto, que al descanso tiene de los 13 partidos que ha jugado en Liga, 8 de estos, en la primera mitad, finalizaron con empate, y los reparte, con este resultado, 4 en casa y 4 como visitante, y en esta faceta, ha disputado 6 encuentros, con lo que el porcentaje de posibilidad a este resultado, empate al descanso, cobra cierta solidez, yo con estos datos voy a buscarlo.