PICK´S  MES ABRIL 2013; DOMINGO 7-4-2013.

Dia 5 (Abril)  +2.250 ud.

diario 7-4-2013

PICK 24 :
FUTBOL 7.4.13 14:30 (hora española) PREMIER LEAGUE  LIVERPOOL-WEST HAM  ; LIVERPOOL -1.5   1.909€  (Pinnacle)  stake 4/10  0-0

Los de Liverpool acariciando el poder entrar en competición Europea la próxima temporada,pero lo tiene muy complicado,no pueden dormirse,tienen por delante de ellos al Everton a 3 puntos y al Chelsea a 7 puntos,quedando siete jornadas para finalizar el campeonato,ya parece difícil que puedan coger a los blues que son los que ocupan el puesto de la Europa League,pero por ello no tienen que dejar pasar oportunidades como la que tienen hoy,el West Ham llega en una posición cómoda en estos momentos,con 36 puntos,tienen el descenso a 6 puntos con el Wigan,pero hay muchos equipos comprometidos en esa situación,hasta cinco más, por debajo de ellos antes del descenso,por lo que unos se comen a los otros.
Los reds llegan en una momento bueno,están sacando casi todos sus encuentros en casa con solvencia y goleando,en los últimos cinco disputados en su estadio,5-0 al Swansea y Norwich,3-0 al Sunderland,que están en la misma linea que sus rivales de hoy,e incluso ganaron al Tottenham 3-2,perdiendo sólo en estos últimos con el West Brom por 0-2 y así acumulan nada menos que en sus cinco últimos en esta liga con cuatro victorias y una derrota,esta fuera da casa ante el Southampton.
Los visitantes en sus últimos como el papel que hoy tienen no les ha ido muy bien,ya que llevan una victoria en el campo del Stoke City por 0-1,perdiendo en Sunderland 3-0,Fulham 3-1,Arsenal 5-0,Chelsea 2-0 y Aston Villa 2-1,menos mal que en su campo ha ganado dos de los tres últimos que ha jugado y se mantiene con esos 36 puntos.
Me gusta mucho el over 3,por los resultados de unos y otros vemos que pocos encuentros terminan por debajo de esos dígitos,pero creo que el mercado del handicap asiático,cuya cuota va bajando a favor del Liverpool por -1.5 puede ser muy interesante,los locales como hemos visto con rivales del mismo nivel que los de hoy han goleado y no le han marcado,y los del West Ham no andan nada finos cuando salen fuera en estos últimos que están disputando,por lo que pienso que bien podrái salir.

Viendo la aplicación del marcador exacto nos muestra como primera probabilidad el 2-0,que cubre con el handicap -1.5,y el resultado que está por encima del 3,es decir,en OTROS RESULTADOS,sería la segunda probabilidad por lo que comentaba antes de lo que golean unos y les golean a otros,tambien como tercera probabilidad sale el 3-0,y un poco más abajo se contempla tambien el 3-1 dentro de las ocho posibilidades.

PICK 25 :
FUTBOL 7.4.13 17:00 (hora española) LIGA BBVA  OSASUNA-ESPAÑOL  ; DESCANSO (HT):EMPATE (DRAW)   2.050€  (Bet365)  stake 4/10  0-0

Partido para ver y sufrir,los dos equipos están atravesando por una gran crisis para hacer goles,la muestro son los últimos resultados,entendamos,no el 1-3 de la jornada pasada de los navarros en Pucela,ni el 0-4 que le endosaron los periquitos en la Catedral al Athletic,son las dos excepciones en muchos encuentros.
Los de Osasuna, como locales,marcaron frente al Atletico cero,Athletic cero,Zaragoza uno,Celta uno,Depor dos,de estos cinco encuentros,en dos de ellos no se marcó al descanso.
El Español como visitante,sus últimos dan con dos goles al Malaga,cero al Rayo,cero al Atletico,los cuatro al Athletic mencionados anteriormente,cero al Zaragoza,como su rival,en dos de estos en la primera parte no se marcaron goles.
No me termina el under 2.5,creo que hoy es un partido de 0-0 o a lo mucho 1-1,pero estamos viendo que cuando dos equipos que jugan mucho al under de repente sale un over como una casa,por lo que no me atrevo con este mercado.
Me gusta el jugar al descanso el empate,son dos equipos que marcan pocos goles,en sus últimos cinco encuentros ligueros Osasuna ha marcado seis y le han marcado otros seis,mientras que los de Aguirre han hecho cuatro y le han hecho cinco,casi no salen ni a 1 por partido,teniendo en cuenta lo poco que se prodigan lo más lógico es un marcador ajustado y corto,pero,no me fio,y no veo a ninguno de los dos ganando el encuentro,mucho tanteo entre ambos,sobre todo pienso que será la primera parte muy conservadora,y si se sueltan un poco será más adelante,el miedo a perder puede hacer que pasen los primero 45 minutos estudiándose,por eso me gusta el empate al descanso.
Podemos decir que sobre este resultado al empate,los de Osasuna acumulan en el HT el 60% de sus resultados con el 0-0,el 27% con el 1-0 y el 7% con el 1-1 junto con el otro 7% que falta para el 0-1,como vemos primeras mitades con muy pocos goles.
Los españolistas,fuera de Cornella acumulan al descanso los siguientes porcentajes según el resultado:con el 36% el 0-0,y el 1-1 el 21%,igualado con 1-0 tambien con el 21%,por lo que mirando a ambos conjuntos,pienso que toma mucho valor el empate al descanso,ya que los locales acumularian el 67% de las veces el empate al descanso,y los visitantes el 57% de las ocasiones.

La aplicación del marcador exacto,nos indica que hay un 25% de probabilidades que el resultado pueda ser o 0-0 o 1-1,siendo la segunda y tercera opción para el resultado al final del encuentro,estando en la primera posición la victoria del Español por la mínima o en cuarta pocición la victorias del Osasuna,también por la mínima,lo que da muchas posibilidades que al descanso se llegue con el empate a cero o incluso el empate a uno.

PICK 26 :
FUTBOL 7.4.13 17:00 (hora española) LIGA ADELANTE  VILLARREAL-NUMANCIA  ; VILLARREAL -1   1.950€  (Bet365)  stake 4/10  6-1

Dos equipos muy en forma se enfrentan hoy en El Madrigal,los amarillos que con los resultados de ayer van a tirar lo que haga falta para encaramarse a la segunda plaza,con el permiso del Almeria que si ganara sería de nuevo y después de unas jornadas segundo,ayer se vió que al Alcorcón le va a pesar y mucho esta segunda plaza,no es fácil mantenerse ahí,y equipos como el Villarreal o el Almeria han cogido aire para intentarlo.
Los azulejeros en los últimos 10 encuentros no conoce la derrota,eso sí,le ha costado ganar hasta las últimas jornadas,donde han ganado cuatro de los cinco disputados,la jornada pasada le hicieron cinco al Mirandes en Miranda,estos últimos encuentros lo han metido en la pelea ya no de la promoción,si no,por los resultados de sus rivales,la opción de la segunda plaza la tienen ahí,por lo que este equipo por su caché sube como la espuma.
En casa vienen de empatar con el Recre y Las Palmas a 1,ganar al Sporting 2-1,Ponfe y Sabadell,a estos dos por 3-0.
El Numancia a nueve puntos de la promoción,sale de la zona de descenso habiendo sorprendido a casi todos los de arriba en las últimas jornadas,Girona y Elche en casa y Alcorcón como visitante,pero sus últimos como visitante hace que no marque goles,quitando el gol de Alcorcón,ante un equipo que me da la impresión que le viene grande la segunda plaza,empate a cero en Lugo y Murcia,a 1 en Gijon,derrota en Huelva por 2-0 y en Cordoba por 1-0,como vemos ni le marcan ni marca.
El Villarreal es un equipo que en casa lleva 27 goles de 15 encuentros,sale a dos casi tres goles por encuentro de media,mientras el Numancia a hecho como visitante 16 goles,de 16 salidas,lo que le coloca a uno por encuentro.
Yo voy con el mercado -1 a favor de los amarillos,creo que se han puesto en la posición perfecta en el momento perfecto y creo que serán junto con el Almeria los que se disputen esa segunda plaza,recordemos con el -1,la apuesta es nula ganando el conjunto amarillo.

El marcador exacto nos da como mayor probabilidad,como en casi todos los encuentros el 1-1,pero justo detras de este,tres resultados a favor de los locales,el 1-0,el 2-1 y el 2-0,obteniendo tambien el 3-0 y el 3-1 dentro de las ocho posibilidades,pero fijarse en un detalle,y es que la probabilidad de que exista otro resultado distinto de los digitos entre el 0 y 3 es más acusada que la primera probabilidad de las ocho,si añadimos que el Numancia más de un gol como visitante hay que remontarse a su partido con el Hercules ganándolo por 1-3.

PICK 27 :
FUTBOL 7.4.13 19:00 (hora española) LIGA ADELANTE  ALMERIA-RECREATIVO  ; ALMERIA -1   2.100€  (Bet365)  stake 4/10  2-1

Los almerienses después de su calvario de tres jornadas sin conseguir sumar ni un sólo punto,y ver su ventaja reducida y engullido por alguno de sus perseguidores,ve algo la luz con su victoria la jornada pasada en Huesca,y los pinchazos que están teniendo sobre todo el Alcorcón.
El Recre llega despues de dos semanas tranquilas que le han hecho sumar cuatro puntos de los seis posibles,después de estar cuatro jornadas sin sumar un sólo punto,y puntuando en El Madrigal y ganando esta jornada pasada al Barcelona B.
El colchon que llevan los honubenses de 9 puntos sobre el Mirandes que es el que primero desciende les da aire y tranquilidad,pero el que se juega mucho es el Almeria.una victoria lo mete de nuevo en puesto de ascenso directo,y ahora mismo está ganando holgadamente el Villarreal y el Girona por lo que si quiere seguir ahí,no tiene otra que ganar.

La aplicaciçon nos da la victoria de los almerienses en cinco de las ocho posibilidades,y la probabilidad de que se obtenga un resultado por encima de los digitos entre el 0 y el 3,es mayor que la mejor de las ocho posibilidades,por lo que voy a ir con el handicap -1,a favor de los locales,que se paga muy bien,y si gana,en caso de que gane,por la mínima diferencia se devuelve la apuesta.

PICK 28 :
FUTBOL 7.4.13 19:00 (hora española) ZON SAGRES  GUIMARAES-BEIRA MAR  ; GUIMARAES   2.250€  (Bet365)  stake 4/10  2-1