sábado, 15 de febrero de 2014

SEGUIMIENTO CONCURSO MEDIOS DEPORTIVO SELAE,QUINIELA JORNADA 35,SABADO Y DOMINGO 15 Y 16 FEBRERO 2014.

Terminando el primer encuentro de esta jornada 35.sobre las 17:44 PM de hoy sábado,este es el cuadro de los medios que han publicado en su web,a falta de MASDEHIPODROMOS,PURASANGRETURF y DIARIO CRÍTICO:

En el foro actualizaciones:

OTRA VEZ EN ESTA SEMANA!!!!!!!! Y YA LA QUINTA EN POCOS DIAS!!!!!!!!

Se acertó la combinada del viernes día 14 Febrero 2014,(+18.80 unidades)

Otra combi que cae de nuestro lado,y esta semana de las cuatro propuestas ya tenemos dos,en total sale un beneficio neto de +92 unidades contando las 8 combis que llevamos,acertando 5 de estas,tomando como medida la unidad para cada una de las nueve apuestas por combi.

La de hoy fué complicadísima al final,necesitando la victoria del Piracicaba,y con los tres aciertos en los dos combinables y uno d elos fijos,rápidamente se pusieron minúto 8 o 9 por delante en el marcador,a los 20 les habían empatado,llegó el descanso y no lo veía nada claro,en la segunda parte se adelantarón en el marcador el Oeste,y me dije,esto se acabó,llega el minuto 80 y expulsan a un jugador de los visitantes,en el 85 empatan los locales,un ápice de esperanza,y cuando pasaba de la hora marcan el tercero los locales,vaya tela,eso si que es suerte,si,espero que venga para quedarse mucho tiempo,que se necesita,el beneficio obteniendo es de 18,80 unidades,esta es la ficha técnica:

y el desarrollo de la combinada,donde podemos apreciar la fila en color verde que es la acertada:

No parais de enviarme correos de agradecimiento,jejejejeje,que gozada,gracias a todos los que lo estais siguiendo,es un placer para mi,ya que yo no puedo jugar siempre,ayer tuve la fortuna de poder hacerlo,que haya gente afín que las ha seguido todos los dias y tenga en su haber casi 100 unidades más.
Vamos a ver si el fin de semana nos acompaña.