miércoles, 23 de enero de 2013

BALONCESTO; Contenidos para suscriptores ZONA DEPORTES EUROPEOS 23-1-2013... Content to Subscribers EUROPEAN AREA 23-1-2013...

Contenidos para suscriptores ZONA DEPORTES EUROPEOS 23-1-2013... Content to Subscribers EUROPEAN AREA 23-1-2013...


Ya puedes suscribirte a nuestros Pick´s.
You can subscribe to our Pick's.

 SUSCRIPCIONES:



BALONCESTO,ANALISIS EUROCUP MIERCOLES 23-1-2013:





Análisis de los partidos que se celebran el Miércoles dia 23 de Enero 2013,EUROCUP:


Los pick´s que considero con más probabilidades de acierto son los encuadrados con bordes de color naranja.

The pick's I consider most likely to hit are the framed with orange edges.

Recordar que en los HEAT PICK´S si el color del pick es amarillo tiene un mayor favoritismo,si el color es gris,es la cuota más alta de ese mercado y por lo tanto el más desfavorable según las casa de apuestas.

Remember that in the HEAT'S PICK pick if the color is yellow has a higher bias, if the color is gray, is the largest share of that market and therefore the worst according to the bookmaker.








RESULTADOS ANALISIS BALONCESTO EUROCUP 23-1-2013:  Desde las 16:00 hora España







BALONCESTO,ANALISIS EURO CHALLENGE MIERCOLES 23-1-2013:




Análisis de los partidos que se celebran el Miércoles dia 23 de Enero 2013,Eurochallenge de baloncesto:





Los pick´s que considero con más probabilidades de acierto son los encuadrados con bordes de color naranja.

The pick's I consider most likely to hit are the framed with orange edges.

Recordar que en los HEAT PICK´S si el color del pick es amarillo tiene un mayor favoritismo,si el color es gris,es la cuota más alta de ese mercado y por lo tanto el más desfavorable según las casa de apuestas.

Remember that in the HEAT'S PICK pick if the color is yellow has a higher bias, if the color is gray, is the largest share of that market and therefore the worst according to the bookmaker.



RESULTADOS ANALISIS EUROCHALLENGE BALONCESTO 23-1-2013:Desde las 17:00 hora España.








No hay comentarios:

Publicar un comentario