jueves, 20 de febrero de 2014

SIETE COMBINADAS ACERTADAS DE LAS ONCE PUBLICADAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Se acertó la combinada del miércoles día 19 Febrero 2014,(+21.69 unidades)

Una tarde noche de miércoles nos vuelve a dar el acierto en la combi,en total sale un beneficio neto de +132,97 unidades en las 11 combis que llevamos,un 63% de efectividad.

Una combi que se complico en el segundo partido,donde el Petroleras se puso delante en el marcador y llegó con 1-0 al minuto ochenta de encuentro,ese fué el momento en que los del Santa Fe marcaron el empate,y cuando parecia que tirábamos la combi a la basura,llega el minuto  noventa y dos y hacen el segundo,joerrrrrrrrrr que padecimiento,porque en los otros tres encuentros no hubo mucha historia,el Colón en seguida se puso ganando con ventaja de 0-2,y el Estudiantes también marco pronto,aunque luego le empataran pero con mucho tiempo por delante volvieron a marcar,el último,el Fluminense ganó por la mínima pero sobre la media hora es cuando hicieron el gol,total que una nueva combinada cae de nuestro lado,el beneficio obteniendo es de 21,69 unidades,esta es la ficha técnica:

y el desarrollo de la combinada,donde podemos apreciar la fila en color verde que es la acertada:

Esta semana volvemos a estar en verdes,después del inicio del Lunes con fallo,llevamos martes y anoche con acierto,un dia más la suerte se acerca a nosotros,enhorabuena a los que la jugaron.